Sair do Jogo
A Janela de Encerramento do Jogo



Também é útil quando você precisa reconectar rapidamente com seu personagem para atualizar a exibição de possíveis recompensas de recursos e eventos, além das ofertas da Loja de Pérolas.
No entanto, se você for membro de uma guilda, ela poderá definir até 3 servidores-base da guilda. Entre esses 3 servidores, é possível trocar de servidor sem tempo de recarga.
Útil para quando você não deseja jogar ativamente no momento, mas quer manter o jogo aberto e facilmente acessível, seja para permitir que processos em andamento, como trabalhadores, fabricação e fazendas, continuem progredindo, ou simplesmente porque está ocupado com outra atividade.
Ele envia o jogo para a bandeja do sistema do seu computador, onde determinados programas continuam sendo executados em segundo plano, como o relógio do sistema.
Quando enviado para a bandeja do sistema, o Black Desert reduzirá o uso de recursos do computador ao mínimo necessário para manter o jogo ativo. Após ser minimizado para a bandeja, você poderá encontrar o ícone do Black Desert nessa área da barra de tarefas do seu PC (a localização pode variar conforme o sistema operacional; no Windows, geralmente fica no canto inferior direito). Ao clicar no ícone, o jogo será reaberto normalmente.
Você pode atribuir uma tecla de atalho a essa função pressionando Alt + botão esquerdo do mouse (LMB) sobre o botão.
◈Ver Equipamento/Inventário do Personagem
Este botão em forma de caixa, localizado à esquerda do botão Alterar, permite visualizar o inventário de todos os seus personagens.
Se você possuir Criadas/Mordomos de Armazém, poderá utilizá-los nesta janela para mover itens do inventário e do inventário de Pérolas de todos os seus outros personagens para o inventário do personagem que está utilizando no momento.

Você pode trocar de personagem sem precisar passar pela janela de seleção de personagens.
Aqui você pode verificar o status e a localização do personagem para o qual deseja trocar. Caso o personagem esteja realizando uma ação específica, como descansar em uma cama, ler um livro, realizar autorreparo ou estar em transporte, ele continuará executando essa ação até o próximo login.
Você pode trocar para qualquer personagem que esteja acima do nível 5.




Gerenciar Personagem



Esse método move o personagem para antes da posição de destino. Portanto, se os personagens estiverem organizados na ordem A, B, C, D, mover A para a posição de B não resultará em nenhuma alteração. Nesses casos, você pode utilizar o método de troca de posição para alterar a ordem dos personagens.
Alterar o Retrato dos Personagens
Você pode personalizar os retratos dos personagens exibidos ao acessar a janela de encerramento do jogo.
As imagens utilizadas nessa função ficam salvas na pasta: Meus Documentos → Black Desert → FaceTexture.
Você pode pressionar a tecla F4 para abrir a tela de personalização e alterar o retrato do seu personagem por meio dela.
Após concluir a personalização da aparência do personagem, clique no botão Tirar Retrato, localizado no canto superior esquerdo da tela, para alterar o retrato do personagem.



• Etapa 1
Mova a imagem personalizada para a pasta Meus Documentos → Black Desert → FaceTexture.
• Etapa 2
Altere o nome dos arquivos de imagem personalizados para o mesmo nome dos arquivos de retrato atualmente utilizados pelas respectivas classes.
Exemplo:Por exemplo, se a imagem de retrato do seu Guerreiro possuir o nome de arquivo 1000000000000146, será necessário renomear o arquivo da imagem personalizada para 1000000000000146.
Você pode baixar nossos retratos personalizados no link a seguir.link!
Modo Privado
Esta opção, localizada ao lado do botão Gerenciar Personagem, pode ser utilizada para ocultar seu status de login dos outros aventureiros.
Lembre-se de que, ao ativar o Modo Privado, algumas funções poderão ficar restritas, como convites de guilda, convites de amizade e outros recursos relacionados.
Enquanto o modo estiver ativo, você aparecerá como offline para amigos, membros da guilda e outros jogadores na maioria das funcionalidades do jogo.
Ainda assim, mensagens do sistema exibirão o seu nome caso você elimine ou seja eliminado em PvP, mesmo com o modo ativado.
Mensagens do sistema relacionadas a situações como aprimoramentos exibirão seu nome como "Aventureiro Desconhecido".